新闻热线 8258889 加入收藏 我要投稿
网易735网

发布时间 2018-04-20 01:02:52 作者:陆阳 李薇 王诗 谭理  来源 湖南教育新闻

字号 small onclick="FontSize(16,24);">TT

网易735网【百度推荐】为国内最大的网络游戏交易平台,提供手游交易、装备交易、游戏帐号交易、游戏币交易、游戏金币交易、点卡、游戏点券交易、游戏元宝交易、各类激活码交易、游戏材料交易、游戏宠物交易、游戏道具交易以及专业的代练服务,是国内最安全、最权威、服务最完善的网络游戏交易平台.网络游戏交易平台、手游交易平台、点卡充值平台、装备交易平台、帐号交易平台、游戏币交易平台

原标题:

背靠背举办两项国际大赛 星牌赛事团队一往无前

为年轻的团队喝彩

这是斯诺克中国公开赛连续第14年举办,与往年不同,今年除了赛事名字,其他一切都是新的。新的赛事运营方、新的场馆、新的奖杯、新的赛制。2005年斯诺克中国公开赛开始“定居”北京,那一年丁俊晖在海淀体育馆战胜了亨德利,首次夺得排名赛冠军。此后赛事的举办场馆搬到了大学生体育馆,2017年这里最后一次承办。2018年,斯诺克中国公开赛来到了奥体中心,也预示着一个新征程的开始。

本届中国公开赛的总奖金大幅提升,达到100万英镑,冠军奖金高达22.5万英镑。赛事采用全新赛制,决赛的21局11胜是斯诺克历史上首次采用,进一步提升斯诺克赛事的观赏性。

今年的赛事冠军奖杯不再是金光闪闪的圆盘,而是一个景泰蓝奖杯,中国传统工艺被赋予了新的意义。当8日晚,塞尔比捧起景泰蓝奖杯的时候,也给新一季的斯诺克中国公开赛画上了圆满的句号。观众能看到的是球员精彩的比赛,看不到的是幕后人员的辛苦。

3月29日,张琳琳发了一条朋友圈“下一站”,配图是北京北辰洲际酒店。就在昨天这个女孩子还在江西玉山,在那里忙着筹备中式台球世锦赛。一日千里,从玉山到北京,她无缝衔接,直接开始参与到了斯诺克中国公开赛的筹备中。

4月9日,李浩发了一条朋友圈“全新的斯诺克中国公开赛,就是这么一群热血的人撑起,累并快乐着,讲不出再见,明年见!”

张琳琳和李浩来自同一个赛事公司,江西星牌体育发展有限公司,这家公司在两周的时间里背靠背承接了中式台球世锦赛和斯诺克中国公开赛。两位年轻人只是这个年轻赛事团队的代表,这个团队虽然人不多,但年轻有冲劲儿,在两周的时间里,向全世界展示了中国的赛事公司对承办好台球国际赛事的全方位的能力。

玉山的中式台球世锦赛是一个开始,北京的斯诺克中国公开赛是节点,下半年,这群年轻人还要为斯诺克世界公开赛以及更多的赛事服务。这群年轻人的老板也很年轻--30岁的甘佳岭。他带领着这群年轻人连续运营了斯诺克世界公开赛、中式台球世锦赛、世界斯诺克中国公开赛三大赛事。与伯父甘连舫和父亲甘连童相比,他的曝光度并不高,但作为年轻一代,他已经悟出了赛事运营的一些门道,并走出了稳健的第一步。

世界职业斯诺克协会首席顾问、星牌集团董事长甘连舫曾说:“上世纪世界三大台球组织决定在中国举办一届公开赛,眼看距离比赛不到一个月,没有一家企业愿意参与。星牌站出来,不仅拿出几百万元赞助比赛,还协助三大组织完成招商工作。”甘连舫说,一旦三大组织撤出中国,中国台球运动的低谷期将延长无数倍,届时不只是星牌,所有台球企业会更惨。

一晃三十年,星牌初衷不改的坚守着中国台球人的责任。三十年后,在体育产业浪潮下,他们也成立了赛事公司,变成了赛事运营者。多年的积淀,让他们的起点颇高,一出手就是中式台球的世锦赛和奖金级别仅次于世锦赛的斯诺克中国公开赛。不忘初心,方得始终;爱的深沉,爱的持久,也终会繁花似锦。

近年来,四届中式台球世锦赛、五届斯诺克世界公开赛、一届世界斯诺克中国公开赛,包括全国中式台球排名赛等,让星牌体育在赛事运营方面积累的大量经验,获得了世界花式撞球协会(WPBSA)、世界职业斯诺克协会(WPBSA)、国际台球联合会(IBSF)财务长、世界杯九球锦标赛(W9BC)、亚洲台球联合会(ACBS)等世界五大台球组织的认可。

如今年轻一代的甘佳岭挑起了大量,作为国内目前最为专业的体育赛事运营公司,星牌体育发展有限公司多年来以其周密的赛事组织、一流的赛事服务,承办、运营了数千场国际、国内顶级职业赛事和全民健身赛事,无论从赛事策划、组织、服务、运营等一系列工作,无不体现出其专业化和体系化,特别运营的三大世界顶级赛事,都是世界备受关注的经典赛事,为打造标准奠定了基础。

中国公开赛颁奖仪式之后,球员、媒体以及工作人员一同参加了晚宴,切开蛋糕那一刻很多人流下了眼泪,结束了,这一季好辛苦,但所有的付出都是值得的,期待下一次会更好!

责任编辑:041027

点击阅读 高考答 更多内容
[责任编辑:XX5SSXXA222A12]
大家都喜欢看